417일전 | 24.05.14 | 조회 30
건대쪽에서 곱창집을 하고있는데 점심영업을 해볼려고 합니다. 한식은 처음인데 조리하는것은 어렵지 않나요?
418일전 | 24.05.13 | 조회 33
포차를 운영하고있습니다. 현재 매장에서 점심영업도할수 있는지 궁금하고, 비용은 어느정도 들어가나요?
421일전 | 24.05.10 | 조회 34
인천검단에서 쭈꾸미 매장을 운영중입니다. 매출이 많이 떨어져서 업종변경을 생각하고 있습니다. 비용은 어느정도 들어가는지요?
422일전 | 24.05.09 | 조회 44
칼국수 매장을 운영하고 있는데 업종변경하면 비용이 어느정도 들어가는지요?쉽게 조리 할 수 있나요?
423일전 | 24.05.08 | 조회 44
국수집을 운영하고 있는데 현재 매장에서도 업종변경이 가능할까요?한식은 경험이 많지 않은데 조리하는게 쉬운지도 궁금합니다.
424일전 | 24.05.07 | 조회 46
곱창집을 운영중인데 현재 자리에서 업종변경을 할 수 있을까요?현재는 저녁영업만 하고있는데 점심도 하고싶어 문의드립니다.
428일전 | 24.05.03 | 조회 45
분식집을 운영중인데 운영이 힘들어 한식으로 업변을 생각중입니다. 현재 위치에서도 가능한지 그리고 조리가 어렵지는 않나요?
429일전 | 24.05.02 | 조회 44
고기집 운영중인데 점심운영을 해볼려고 알아보고 있습니다. 주방을 직접 보고 있는데 한식은 처음인데 가능할까요?
431일전 | 24.04.30 | 조회 46
경기도 이천에서 일반식당을 운영중입니다. 주방실장이 그만두면서 음식맛을 제대로 내지 못해서 손님이 많이 줄었습니다. 제가 직접해야하는데 경험이 부족해도 할 수 있나요?
432일전 | 24.04.29 | 조회 41
김포에서 삼겹살매장을 운영하고있는데기존에 하던 삼겹살은 그대로 할 수 있는지궁금합니다. 비용은 얼마정도 들어가는지도 문의 드립니다.