471일전 | 24.05.22 | 조회 36
점포가 없으면 업종변경창업으로 할 수 없나요?비용이 어느정도 들어가는지도 궁금합니다.
472일전 | 24.05.21 | 조회 36
칼국수 매장을 운영하고있는데 25평정도 됩니다. 비용하고 조리하는것은 쉬운지 궁금합니다.
473일전 | 24.05.20 | 조회 36
혹시 장사하는 곳을 인수해서도 가능한가요?평수는 어느정도가 적당한가요?
476일전 | 24.05.17 | 조회 42
삼겹살 매장을 운영하고있는데 점심운영하면서 저녁에 고기도 판매해도 되는지 궁금합니다. 비용은 어느정도 들어가나요?
477일전 | 24.05.16 | 조회 55
충남천안에서 갈비집운영중인데 업종을 변경하고싶어문의 남깁니다. 기존 자리에서 업종변경도 가능한지 궁금합니다. 매장평수 제안도 있나요?
479일전 | 24.05.14 | 조회 37
건대쪽에서 곱창집을 하고있는데 점심영업을 해볼려고 합니다. 한식은 처음인데 조리하는것은 어렵지 않나요?
480일전 | 24.05.13 | 조회 39
포차를 운영하고있습니다. 현재 매장에서 점심영업도할수 있는지 궁금하고, 비용은 어느정도 들어가나요?
483일전 | 24.05.10 | 조회 41
인천검단에서 쭈꾸미 매장을 운영중입니다. 매출이 많이 떨어져서 업종변경을 생각하고 있습니다. 비용은 어느정도 들어가는지요?
484일전 | 24.05.09 | 조회 56
칼국수 매장을 운영하고 있는데 업종변경하면 비용이 어느정도 들어가는지요?쉽게 조리 할 수 있나요?
485일전 | 24.05.08 | 조회 62
국수집을 운영하고 있는데 현재 매장에서도 업종변경이 가능할까요?한식은 경험이 많지 않은데 조리하는게 쉬운지도 궁금합니다.