성공을 보장하는 20년, 외식사업 노하우
01
보편화된 메뉴 |
02
간편한 조리 |
03
직영 김치공장 |
04
자유로운 영업시간 |
05
밥집의 한계를 넘다 |
06
고임금 고물가 고금리 시대 |
직영공장에서 생산하는찌개전용김치
죽은 점포 살리는 제2의 창업
고기집에서 업종변경
1층 25평 / 테이블 12개
직장인 상권, 일요일 휴무
삼겹살 메뉴 추가, 배달NO
일매출 250~ 이상
빈점포 인수
2층 35평 / 테이블 15개
직장인 상권, 일요일 휴무
가마솥밥 제공, 삼겹살 추가
일매출 220~260
개인식당 업종변경
1층 25평 / 테이블 7개
지방도시 골목상권
1인운영, 배달OK
닭도리탕 메뉴추가
일매출 60~90