212일전 | 24.04.24 | 조회 13
업종변경으로 희망합니다. 수원에서 돼지갈비집을 운영중입니다. 점심식사도 하면서 현재 하고있는 돼지갈비메뉴도 할 수 있는지 궁금합니다.
213일전 | 24.04.23 | 조회 15
청주에서 설렁탕매장을 운영중입니다.창업비용이 궁금하고 음식점운영경험이 없어도 괜찮은지요?
214일전 | 24.04.22 | 조회 15
아구찜을 운영중인데 업종변경창업하면비용이 얼마나 들어갈까요?저녁에 아구찜메뉴도 할 수 있는지 궁금합니다.
217일전 | 24.04.19 | 조회 21
구로에서 일반한식집을 운영중인데 음식을 직접하다보니힘든부분이 있어 체인점을 해보고 싶어 문의드립니다.
218일전 | 24.04.18 | 조회 20
안산에서 40평정도 되는고기집 운영중인데점심장사를 하고 싶은데 어떤 메뉴로 할지 고민중입니다.
219일전 | 24.04.17 | 조회 19
창원에서 닭요리 전문점을 운영하고있습니다. 비용이 많이 안들어가면서 간편하게 할 수 있는 걸 찾다가 문의 남깁니다.상담 부탁드립니다.
220일전 | 24.04.16 | 조회 16
천안에서 찜닭집을 운영하고있는데 매출도 떨어지고 한식에 관심이 있어서 인터넷 검색하던중에 조리도 간편하고 대중적인 음식이라 괜찮을것 같아 문의 납김니다.
221일전 | 24.04.15 | 조회 22
하남에서 고기집을 운영중입니다. 평수는 30평정도 되는데 요즘 인건비하고 재료비가 너무 비싸 운영이 힘들어 문의 드립니다.
224일전 | 24.04.12 | 조회 18
안녕하세요저희는 수입전문업체 위드어스 입니다.간단히 회사소개를 드리면저희는 중국, 베트남, 인도네시아 등 각국에서직접 제품 개발 및 수입을 하고 있어 맛과 질, 경제성 모두 좋은 상품을 만들고 있습니다.응급실떡볶이와 어울릴만한 제품이 있어 이렇게 문의 남기게 되었습니다.제품 보시면 분명히 만족하실 것 같습니다.상품 제안서 보시고 관심 있는 제품이 있으시다면R&D 테스트 하실 수 있도록 샘플보내드리겠습니다.함께 더욱더 성장 할 수 있는 기회가 되었으면 좋겠습니다.긴 글 읽어주셔서 감사합니다.이상 위드어스 박동찬 주임 드림.위드어스x이선생짜글이 상품제안서.pdf 다운로드
248일전 | 24.03.19 | 조회 27