137일전 | 24.07.08 | 조회 12
30평대 국밥집을 운영중인데, 인건비도 많이 들어가고특히 뚝배기를 많이 사용하다보니 주방실장들이 힘들어해서얼마전 그만두었습니다. 업종변경을 하게 되면 비용은 어느정도 들어가나요?
140일전 | 24.07.05 | 조회 11
매장평수는 몇 평정도가 적당한가요?장사하고있는 곳을 인수해도 괜찮은지도 궁금합니다.
141일전 | 24.07.04 | 조회 12
30평 곱창집을 운영중입니다. 업종변경창업으로 하면 비용이 어느정도들어갈까요?
144일전 | 24.07.01 | 조회 12
점포가 없어도 업종변경창업으로 가능한가요?매장위치도 봐주시나요?
147일전 | 24.06.28 | 조회 12
구미에서 고기집을 운영하고있는데 업종변경으로 가능할까요?비용이 궁금한데 어느정도 들어가는지 알수 있나요?
148일전 | 24.06.27 | 조회 12
점포는 직접 구해야하나요?창업비용은 얼마정도 예산을 잡아야 하나요?
149일전 | 24.06.26 | 조회 12
30평정도되는 순대국집을 운영중입니다. 비용이 어느정도 들어갈까요?
150일전 | 24.06.25 | 조회 11
창업은 처음인데 점포부터 구해야하는지 궁금합니다. 비용은 어느정도 들어가는지도 상담바랍니다.
151일전 | 24.06.24 | 조회 12
천안에서 한식매장을 운영중입니다 .현위치에서도 업종변경이 가능할까요?비용은 어느정도 들어가나요.
154일전 | 24.06.21 | 조회 12
고기집을 운영중인데 현재 점심은 하지 않고있습니다. 현재 위치에서 가능할까요?비용은 어느정도 들어가는지도 궁금합니다.