이선생짜글이의 다양한 소식을 전해드립니다.
공지사항
자유게시판

자유게시판

Home > 커뮤니티 >자유게시판

유민수

182일전 | 24.05.24 | 조회 14

업종변경 상담문의합니다.

매장 평수 제안이 있나요?닭갈비 매장을 운영하고있습니다. 

  • 댓글1
  • 0

주민성

183일전 | 24.05.23 | 조회 13

업종변경으로 문의합니다.

수원에서 곱창집을 운영하고있는데 현재자리에서업종변경이 가능할까요?비용이 어느정도 들어갈까요?

  • 댓글1
  • 0

미트코리아 윤동국

184일전 | 24.05.22 | 조회 15

미트코리아 업무제휴 제안드립니다

안녕하십니까. 미트코리아 윤동국 과장입니다. 귀 이선생 짜글이에 제휴 제안 드리고자 합니다.당사는 축산물 전문 업체로서, 수입육(우/돈/계육), 국내산(한돈) 원물을 포함하여,1차 세절 / 양념 가공육 사업을 영위하고 있습니다. 현재 이선생 짜글이에서 사용하시는 수입산 소고기와 돼지고기를 보다 저렴하고 안정적인 공급에 도움이 되고자 제안을 드립니다.단가경쟁력이 있으며 세절작업을 통한 제품 생산도 문제없이 하고 있습니다. 제안가만 받아보셔도 됩니다. 편하실때 아무 상관없이 연락주시면 됩니다.  원물은 기본이고 각 메뉴의 스펙에 맞춰 진행하여 원팩 제품 또한 가능합니다.아래의 직수입 상품은 물론 다양한 물건을 보다 합리적인 가격으로 제공 드릴 수 있습니다. 현재 쿠팡에서 ' 미트코리아'로 검색 시 본사의 제품을 확인해 보실 수 있습니다. 당사의 주요 경쟁력은 아래와 같습니다. - 아 래 - 1. 직수입- 수입우육ㄴ 미국 : EXCEL, IBPㄴ 호주 : 하비, 스탠브룩, 킬코이- 수입돈육ㄴ 미국 목전지 : 스미스필드, 햇필드ㄴ 스페인 삼겹 : 마코바ㄴ 오스트리아 삼겹 : 마쳐ㄴ 칠레 삼겹 : 맥스아그로, 아싸- 수입계육ㄴ BRF사 : 페르디가오/사디아ㄴ 시에라ㄴ 오로라ㄴ 라르(LAR) 2. 1차 세절 / 양념육- B2B (기업/FC/공장/식당 경로)ㄴ 수입 우/돈육, 국내산 돈육 벌크 포장 형태: 일반 세절육, 양념육, 민찌, 패티류* 포장형태 : 1KG~5KG/PAC- B2C(일반 소비자/밀키트 공장 경로)ㄴ 일반 세절, 양념육, 민찌, 패티류* 포장형태 : 150G~500G/PAC (고객 니즈 반영 가능) 3. 벤더- 홈쇼핑/온라인플랫폼/FC(프랜차이즈) 벤더 업무ㄴ 축산물 외 일반가공품/직수입가공품/수산/수산 가공품 등* 당사 인력 대부분, 다양한 식품 카테고리 영업/MD 출신으로 풍부한 구매 IINFRA 보유중- 끝 – 또한, 당사의 회사소개서를 첨부드리오니 검토를 부탁드리겠습니다.(주)미트코리아 회사소개.pptx 다운로드단순 상품 공급을 넘어, 양사가 WIN-WIN할 수 있는 파트너 관계가 되기를 진심으로 기원합니다.감사합니다. 미트코리아 윤동국 드림연락처 010-8976-3067

  • 댓글0
  • 0

김민호

184일전 | 24.05.22 | 조회 13

업종변경문의 합니다.

점포가 없으면 업종변경창업으로 할 수 없나요?비용이 어느정도 들어가는지도 궁금합니다. 

  • 댓글1
  • 0

김인수

185일전 | 24.05.21 | 조회 13

업종변경 상담문의합니다.

칼국수 매장을 운영하고있는데 25평정도 됩니다. 비용하고 조리하는것은 쉬운지 궁금합니다. 

  • 댓글1
  • 0

김수영

186일전 | 24.05.20 | 조회 14

업종변경문의 드립니다.

혹시 장사하는 곳을 인수해서도 가능한가요?평수는 어느정도가 적당한가요?

  • 댓글1
  • 0

김상욱

189일전 | 24.05.17 | 조회 12

업종변경 문의합니다.

삼겹살 매장을 운영하고있는데 점심운영하면서 저녁에 고기도 판매해도 되는지 궁금합니다. 비용은 어느정도 들어가나요?

  • 댓글1
  • 0

윤성상

190일전 | 24.05.16 | 조회 15

업종변경문의 드립니다.

충남천안에서 갈비집운영중인데 업종을 변경하고싶어문의 남깁니다. 기존 자리에서 업종변경도 가능한지 궁금합니다. 매장평수 제안도 있나요?

  • 댓글1
  • 0

신민호

192일전 | 24.05.14 | 조회 12

업종변경 문의합니다.

건대쪽에서 곱창집을 하고있는데 점심영업을 해볼려고 합니다.  한식은 처음인데 조리하는것은 어렵지 않나요?

  • 댓글1
  • 0

김성용

193일전 | 24.05.13 | 조회 14

업종변경 문의 합니다.

포차를 운영하고있습니다. 현재 매장에서 점심영업도할수 있는지 궁금하고, 비용은 어느정도 들어가나요?

  • 댓글1
  • 0
  • 번호
  • 제목
  • 이름
  • 날짜
  • 조회
    1 2 3 4 5 6 7 8 9
    Designed & System by 제로웹  ㆍTotal 63,717