435일전 | 24.04.26 | 조회 47
대패삼겹살집을 운영중인데 점심영업을 준비하고 있어 문의드립니다. 상권분석도 해주시나요?
436일전 | 24.04.25 | 조회 45
칼국수 매장은 운영중인데 업종변경을 생각하고 있습니다. 인테리어는 다시 해야 하나요? 그리고 비용도 궁금합니다.
437일전 | 24.04.24 | 조회 43
업종변경으로 희망합니다. 수원에서 돼지갈비집을 운영중입니다. 점심식사도 하면서 현재 하고있는 돼지갈비메뉴도 할 수 있는지 궁금합니다.
438일전 | 24.04.23 | 조회 48
청주에서 설렁탕매장을 운영중입니다.창업비용이 궁금하고 음식점운영경험이 없어도 괜찮은지요?
439일전 | 24.04.22 | 조회 44
아구찜을 운영중인데 업종변경창업하면비용이 얼마나 들어갈까요?저녁에 아구찜메뉴도 할 수 있는지 궁금합니다.
442일전 | 24.04.19 | 조회 51
구로에서 일반한식집을 운영중인데 음식을 직접하다보니힘든부분이 있어 체인점을 해보고 싶어 문의드립니다.
443일전 | 24.04.18 | 조회 50
안산에서 40평정도 되는고기집 운영중인데점심장사를 하고 싶은데 어떤 메뉴로 할지 고민중입니다.
444일전 | 24.04.17 | 조회 49
창원에서 닭요리 전문점을 운영하고있습니다. 비용이 많이 안들어가면서 간편하게 할 수 있는 걸 찾다가 문의 남깁니다.상담 부탁드립니다.
445일전 | 24.04.16 | 조회 46
천안에서 찜닭집을 운영하고있는데 매출도 떨어지고 한식에 관심이 있어서 인터넷 검색하던중에 조리도 간편하고 대중적인 음식이라 괜찮을것 같아 문의 납김니다.
446일전 | 24.04.15 | 조회 52
하남에서 고기집을 운영중입니다. 평수는 30평정도 되는데 요즘 인건비하고 재료비가 너무 비싸 운영이 힘들어 문의 드립니다.